menu 1 50

Anda mempunyai informasi penting ? Hubungi Polres Jembrana sekarang juga

menu 4

Kumpulan berita-berita seputar kegiatan Polres Jembrana dan Polsek Jajaran. 

menu 2

Informasi pelayanan Polres Jembrana seperti : Sim, Samsat,  SKCK, dsb

spanduk kapolres
ZI KAPOLRES KAB 2

Pantau Kerja Anak Buah, Kapolsek Mendoyo Polres Jembrana Wascek Personel Pospam Rambutsiwi

Polda Bali – Polres Jembrana – Polsek Mendoyo – Kapolsek Mendoyo Polres Jembrana Kompol. I Gusti Agung Km Sukasana, melaksanakan pengecekan dan pengawaaan personel Pospam Rambutsiwi sekaligus melakukan Pemantauan arus balik Lebaran di Pospam Rambutsiwi, Desa Yehembang Kangin, Kec. Mendoyo Kab. Jembrana, Selasa (11/6/2019) pukul 10.00 wita.

Kapolsek Mendoyo yang didampingi oleh Kanit Provos Aiptu. I GN Sridana, mengecek personel yang bertugas di Pospam sekaligus melakukan pemantauan arus lalu lintas kendaraan yang masuk bali selesai pelaksanaan hari raya Idul Fotri dari Pospam Rambutsiwi.

Kapolsek Mendoyo menyampaikan kepada Kapospam Iptu. Wayan Suartana, agar mengatur personil untuk melakukan patroli serta penjagaan pada jalur rawan laka dan lakukan langkah-langkah prefentif untuk menghindari kecelakaan.

“Patroli dan penjagaan pada jalur rawan. Rutin dilaksanakan secara bergiliran baik sing maupun malam hari, Untuk memberikan isyarat agar pemakai jalan tetap berhati-hati dan waspada di jalan” jelas Kapospam ( Hms Mdy)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2021 Polres Jembrana