menu 1 50

Anda mempunyai informasi penting ? Hubungi Polres Jembrana sekarang juga

menu 4

Kumpulan berita-berita seputar kegiatan Polres Jembrana dan Polsek Jajaran. 

menu 2

Informasi pelayanan Polres Jembrana seperti : Sim, Samsat,  SKCK, dsb

spanduk kapolres
ZI KAPOLRES KAB 2

Waka Polres Jembrana Hadiri Pelantikan Dan Pengambilan Sumpah Perbekel Terpilih Se – Kabupaten Jembrana Masa Jabatan 2019 – 2025

Polda Bali – Polres Jembrana, Mewakili Kapolres Jembrana AKBP I Ketut Gede Adi Wibawa, S.I.K, Waka Polres Jembrana Kompol Supriadi Rahman, S.I.K, menghadiri pelantikan dan pengambilan sumpah Perbekel terpilih se – Kabupaten Jembrana masa jabatan 2019 – 2025 di Gedung Olah Raga ( GOR ) Kresna Jvara. Jumat ( 6/12/2019 ).
Sebanyak 35 Perbekel terpilih yang dilantik dan diambil sumpahnya oleh Bupati Jembrana I Putu Artha, SE, MM, dalam kegiatan tersebut, dari Kecamatan Melaya sebanyak 8 Perbekel, Kecamatan Jembrana sebanyak 5 Perbekel, Kecamatan Mendoyo sebanyak 9 Perbekel, Kecamatan Pekutatan sebanyak 5 Perbekel dan Kecamatan Negara sebanyak 8 Perbekel.
Pelantikan dan pengambilan sumpah Perbekel terpilih se – Kabupaten Jembrana masa jabatan 2019 – 2025 dihadiri pula oleh Wakil Bupati Jembrana, Dandim 1617 / Jembrana, Kepala Kejaksaan Negeri Jembrana, Ketua DPRD Kab. Jembrana, Ketua Pengadilan Negeri Negara, para perangkat desa, anggota BPD, anggota LP, kepala dusun, kelian adat beserta segenap perwakilan tokoh / warga masing – masing desa yang dilantik.
Ditemui usai prosesi pelantikan dan pengambilan sumpah, Waka Polres Jembrana Kompol Supriadi Rahman, S.I.K, mengucapkan selamat kepada 35 Perbekel terpilih, para perbekel terpilih yang sudah dilantik dan diambil sumpahnya harus mampu mengemban amanah dan melaksanakan tugas dengan sebaik – baiknya.
“Saya harapkan para perbekel bisa melaksanakan tugas dengan sebaik – baiknya, serta mampu menjadi pemimpin yang baik bagi desa yang dipimpinnnya, kami juga berharap para Perbekel dapat bersinergi dengan Bhabinkamtibmas dan Bhabinsa yang ada di desanya masing – masing dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat,” ujar Kompol Supriadi Rahman, S.I.K. (zed)
( Putra Jembrana Zed )

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2020 Polres Jembrana