menu 1 50

Anda mempunyai informasi penting ? Hubungi Polres Jembrana sekarang juga

menu 4

Kumpulan berita-berita seputar kegiatan Polres Jembrana dan Polsek Jajaran. 

menu 2

Informasi pelayanan Polres Jembrana seperti : Sim, Samsat,  SKCK, dsb

ZI KAPOLRES 2

Wujudkan Kamseltibcar Lantas, Bhabinkamtibmas Desa Kaliakah Polsek Negara Melaksanakan Pos Pagi

Polda Bali – Polres Jembrana – Polsek Negara.

Guna  menjamin keamanan keselamatan ketertiban dan kelancaran berlalulintas (Kamseltibcatlantas)  personil Polsek Negara Polres Jembrana menggelar personil dilapangan pada titik-titik rawan macet pelanggaran dan kecelakaan lalulintas di jalan.

Dengan kehadiran Polisi dijalan maupun pada tempat-tempat aktifitas masyarakat, pertokoan, pasar dan lokasi parkir akan menambah rasa aman dan nyaman bagi masyarakat sehingga kedepan Polri semakin di percaya dan di cintai masyarakat.

Arahan Kapolsek Negara Komisaris Polisi Ketut Maret, S.H. Commander wish Kapolri menjadi acuan Kapolda Bali hal tersebut harus dilaksanakan sesuai jadwal yang sudah ditentukan pada titik-titik rawan dan menempati pos tepat waktu sehingga kehadiran Polisi dapat dirasakan oleh Masyarakat luas.

Bhabinkamtibmas Desa Kaliakah Polsek Negara Polres Jembrana Aiptu Ketut Mujiana bersama Bhabinkamribmas Desa Perancak Aiptu Nym Widiana, Senin ( 31/12/2018 ) pukul 06.10 wita, melaksanakan pos harian pagi di simpang Banyubiru Kecamatan Negara Kabupaten Jembrana.

Polri sebagai Pelindung pengayom dan  Pelayan masyarakat sudah sepantasnya tampil di tengah-tengah aktifitas masyarakat guna menjamin rasa aman dan nyaman sebagai wujud kedekatan polri dengan masyarakat,di samping sudah merupakan kewajiban Polri melakukan kegiatan kunjungan/ sambang kerumah warga guna menyampaikan himbauan kamtibmas,’’ ucap Ketut Mujiana. (Kota 7-24)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2019 Polres Jembrana